Haut und...

Wissenschaft

Forschung

Es gibt kaum ein natürliches Lebensmittel, das nicht erforscht ist, deren Bedeutung und vor allem, deren Auswirkung auf den menschlichen Körper nicht bekannt ist. Alle CCO-Systeme stützen sich auf diese wissenschaftlich anerkannten Forschungsergebnisse der Ernährungswissenschaften.

Ganzheitliches System

CCO-SYSTEMS ist es einmalig gelungen, die einzelnen Wirkungen in eine fasziniernde und logische Abfolge zu bringen. Denn viele Prozesse bauen im Körper aufeinander auf - was soviel bedeutet wie: ist der Ablauf "verkehrt", nimmt der Körper zwar die Stoffe auf, kann diese jedoch nur zu einem geringen Teil - oder überhaupt nicht verwerten. Ein Beispiel liefert das Karotin, das nur mit einem Schuss Öl im Körper verwertet und aufgenommen werden kann. Ähnlich diesem Beispiel gibt es unzählige Nahrungsmittel, bei denen für eine optimale Aufnahme und Verwertung im Körper auf die richtige Reihenfolge und Zuordnung geachtet werden sollte.

Fazit

Zwei Menschen mit gleichen Grundbedingungen (TYPOLOGIE, Gewicht, Alter etc.) können die gleiche Nahrungsmittelart und -menge am gleichen Tag zu sich nehmen und dennoch kann es gravierende Unterschiede in der Nahrungsmittelverwertung geben: Je nachdem, in welcher Reihenfolge die Nahrungsmittel zu sich genommen werden.

Falsche Reihenfolgen können dazu führen, dass die Nahrungsmittel nicht ausreichend verwertet werden. Die Nahrung wird zu Schlacken, die wiederum den Organismus belasten, sichtbar an der Haut als SPIEGELBILD unseres Wohlbefindens. Richtige Ernährung ist also nicht nur eine Sache der Figur und Proportion, sondern vor allem auch ein MUSS für eine schöne Haut, für Jugendlichkeit und Fitness.